Lunes 07 de Octubre, 10:00h
215 Avenida de Velázquez, 29004 Málaga
Málaga
Gastrohub, el foro para los restaurantes de hoy
Gastrohub: Foro para Restaurantes del Futuro el 7 de Octubre de 2024
Resumen:
Gastrohub es un evento innovador que se celebrará el 7 de Octubre de 2024. Está diseñado para reunir a líderes, expertos y dueños de restaurantes de todo el mundo y ofrecerles una plataforma donde puedan aprender, compartir y descubrir las últimas tendencias y estrategias en la industria de la restauración.Actividades:
- Conferencias impartidas por reconocidos expertos en el mundo de los restaurantes, incluyendo a Paco Cruz (también conocido como The Food Manager), Daniel Botello y Arantxa López.
- Mesas redondas y debates sobre temas clave, como la importancia de la tecnología en los restaurantes, la sostenibilidad en la industria de la restauración y las estrategias para mejorar la competitividad de los restaurantes.
- Exposiciones que presentan las últimas innovaciones en la industria de la restauración, desde tecnología hasta ingredientes y equipos.
- Sesiones de networking donde los asistentes pueden establecer contactos, intercambiar ideas y aprender de colegas de todo el mundo.
- Catering en vivo que permite a los asistentes probar la comida de algunos de los restaurantes más destacados de la región.
Inspiración y Objetivos:
El tema principal de Gastrohub es "Restaurantes del Futuro". Los organizadores del evento creen que el futuro de la industria de la restauración se basa en la innovación, la tecnología y la sostenibilidad. Gastrohub busca inspirar a los asistentes a adoptar un enfoque más innovador y sostenible en sus negocios y proporcionarles las herramientas y conocimientos necesarios para hacerlo. Los principales objetivos de Gastrohub son:- Crear una plataforma donde los dueños de restaurantes puedan aprender y compartir ideas sobre las últimas tendencias e innovaciones en la industria.
- Fomentar el networking y la colaboración entre líderes y profesionales del mundo de la restauración.
- Actualizar a los asistentes sobre las tecnologías emergentes y cómo pueden aplicarse a sus restaurantes para mejorar la eficiencia y la experiencia del cliente.
- Dar a conocer la importancia de la sostenibilidad en la industria de la restauración y ofrecer estrategias prácticas para implementar prácticas sostenibles en los restaurantes.
- Mejorar la competitividad de los restaurantes al proporcionar conocimientos y herramientas para mejorar la calidad, la eficiencia y la sostenibilidad de los negocios.